分享在 facebook
分享在 skype
分享在 linkedin
分享在 email

馬太網路 提供服務

如何 經營 網站?專業B2B內容對於企業客戶轉換效益!

如何 經營 網站,以國外鋼鐵產業公司的網站實際案例,將客戶引導至網站後,客戶最想要看到的是什麼資訊。

鋼RFI提交量同比增長了19%(2020年至今與2019年相比)。

我們實際考察了三家鋼鐵和金屬產業的相關企業,以了解他們如何利用其網站來引導客戶了解企業優勢,找到最適合的客戶!參考了採購經理和MRO經理的建議。

1.透過製程影片,提升品牌知名度和客戶參與度。

在現代,您不需要高價的影片製作預算,任何人都能透過Iphone簡單的成為行銷人員。越來越多的製造商和工業公司意識到,他們只需要創建吸引,教育和吸引適合的客戶觀眾內容即可。

根據2020年營銷狀況報告,影片行銷在某方面擊敗了電子郵件,成為企業中最常用的營銷內容類型。在現代,多數人喜歡直接看影片大於文章,全球閱讀習慣已完成改變,根據報告,大部分人,看完影片可以保留了95%的印象,而閱讀文章時只有20%。因此企業如何透過影片內容,聯繫與客戶之間的關係呢?這是很好的思路,B2B絕對可以整合大量的影片素材,來創造您與顧客之間的話題,以Manor Tool&Manufacturing Company為例

Metal Stamping Videos

他們認為常常跟顧客溝通案件時,客戶對於製造過程非常不了解,用書面資料無法及時呈現很好的說明。

Manor Tools 多想到了透過製程影片可以達成目標,他們創建了視頻資源中心,並利用該頁面作為潛在客戶的潛在機會,時常變成銷售人員與客戶溝通的資源,並且再電子郵件行銷時可以將此頁面作為內容分享,定期分享給許多客戶,帶有CTA行動轉換效益。

2.直接展示工作案例和服務特色

有些產業屬於整個製造過程中的必要服務,這時如何幫助客戶了解你們的優勢以及服務呢?

Screen Shot

Corrugated Metals, Inc.的網站來說。在客戶有相關需求時,他們會想了解標準產品的規格,並且需要知道客製化組件及最終需求概念化的成品。諸如 Featured Projects 之類的案例展示可以幫助客戶更了解鋼鐵和金屬製造公司的工作質量。 

當買家進入營銷渠道中間時,他們將密切關注您實際工作的案例。評估您的關鍵因素是您過去的表現以及您如何解決類似的客戶問題。您完成的每項工作都是再累積相關成功案例。 

此方式非常適用於製造業中 各種加工製程、模具開發與射出成型、生產設備整合等相關服務。

3.請求加入電子報名單的CTA重要性!

台灣許多企業時常忽略要求客戶加入電子報名單的重要性,客戶好不容易來訪問您的網站(這可能是您花費許多廣告預算所產生的成果)即使他沒有聯繫您,聯繫訂單需求,也可能在瀏覽網站時認同您所提供的內容經營與分享,這類型的客戶,我們視為長期經營型客戶,他會在未來發芽,我們需要與這種客戶維繫關係。

以 . Continental Steel  為案例,您在進入網站時,會被直接請求加入電子報,可接收到最新的資訊。

企業訂閱表單

我們最喜歡的增加潛在客戶數量的CTA之一是關閉網站時的CTA,當客戶嘗試離開該網頁時,彈出窗口會顯示在網站上。(註CTA = 行動呼應轉換,意指嘗試說服客戶做出一些行動。)

Continental Steel 網站上使用它來提高轉換率,並將其添加到他們的客戶名單管理中經營與培養。

請注意,他們的CTA語言如何指出客戶常遇到的三個具體問題。

您想要了解更多有關:

  • 使您的原物料採購搜尋更加方便
  • 減少交貨時間
  • 減少與搜尋許多令人沮喪的供應商

以上都是該產業客戶或買家,常面對的問題,也是他們最關心的事情,所以自然很吸引他們自願性加入電子報名單,未來自動成為長期客戶。

Continental Steel 分享他們有將近20%的下訂單客戶,都是來自於這些電子報長期經營的客戶,因為客人重視其關係,並且了解到他們的專業性,再有需求時,自然主動找上門。

了解您的客戶怎麼上門的,透過專業性內容經營客戶,

訂單就會產出來!

許多企業時常思索,為何自己網站轉換率非常低,訪問量也低,但從未思考過,客人究竟想從自己的官方網站中看到什麼資訊,以及透過什麼資訊來與客人互動,建立長期的聯絡關係。

訂單不會無故上門,了解客人為何會想找你們,他是如何得知公司的資訊,有助於提升你們對於網站內容改善的幫助。

馬太網路會持續分享有助於B2B企業對於行銷的各種案例知識。

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter
分享在 linkedin

喜歡這篇文章嗎?或許可以分享您的心得

其他人也看了這些文章,或許你會喜歡

主動行銷方案:

EagleTrade 國外客戶開發

Flagshock 自動發信

完整教育訓練

主動出擊 - 開發國外客戶

搜尋全球客戶Email名單,

陌生開發國外市場最佳工具,

全省服務,可請專人貴公司現場DEMO