分享在 facebook
分享在 skype
分享在 linkedin
分享在 email

馬太網路 提供服務

"貿易平台" 去哪裡找?台灣企業外銷應該知道的貿易商機!

貿易平台有哪些?看看世界上一些頂級B2B平台選擇,馬太網路帶您認識全球各大貿易平台的選擇,發現新貿易商機!

貿易平台 在過去十年中,對台灣企業來說越來越重要,許多企業都會將公司產品服務與資訊,上架到各大貿易平台,而目前B2B貿易平台數量已指數增長。如果您不熟悉B2B網站,那麼它就是一個允許企業與另一個進行商業交易的網站。這通常在供應商與採購商互相尋找對方時的重要媒介!

馬太網路今天會將世界各地全球知名的幾個首選,介紹給各位外貿夥伴認識!

– 阿里巴巴Alibaba.com:阿里巴巴是中國全球最大的B2B貿易平台,該公司正在為中小型企業提供一個突出的電子商務舞台,無論它們來自世界的哪個部分……

阿里巴巴成立於1999年,致力於電子商務,B2B購買和銷售以及客戶銷售網絡。除此之外,它還為其在線客戶提供支付方式,專門用於價格差異化的搜索引擎和雲存儲設施。

是跨境交易的首選英語地點,並向中小型企業伸出援手,向全球客戶擴展產品和服務。如果您在阿里巴巴銷售產品和服務,您可以免費提供多達50種產品和服務。

如果您使用高級會員資格,您有權顯示無限量的產品和服務,以方便您的客戶。

不過通常要在加購 站內關鍵字廣告,才能取得排名優勢。

貿易平台

– GlobalSources.com:環球資源成立於1996年,總部位於香港,是世界領先的B2B媒體公司之一,是中國大陸國際貿易的主要推動者。它是最好的在線目的地之一,您可以找到體面和可靠的供應商,出口商和可靠的製造商作為組織和發展的主要目標。

GlobalSources.com 據說是海外買家尋找優質全球供應商,進口商/出口商和經銷商的最佳選擇。

該公司的主要目標是管理並將信息傳遞給始終尋求機會以滿足其與業務相關的需求的貿易夥伴。使這個組織與眾不同的是他們通過有效的媒體服務吸引客戶的能力。

他們的目標是使用不同的技巧和策略提供業務,如參與國際貿易相關活動,製作數字媒體內容,發布故事和提供信息豐富的B2B研究報告,採購出口和在線進口,最重要的是,推廣不同的產品通過B2B客戶的有效營銷活動。

EUROPAGES 是一個歐洲B2B貿易平台,提供26種語言版本。每月有300萬家上市公司,主要是製造商,批發商,分銷商和服務提供商,吸引了200多萬決策者,尋找歐洲和全球的商業夥伴,供應商或服務提供商。截至20195月,EUROPAGES歐洲平台和B2B Wer Liefert WasWLW)市場,德國,奧地利和瑞士的領導者,將在新的Visable實體下聚集在一起。

Europages上列出您的公司!

EUROPAGES上展示您的產品供貨商

Eworld貿易平台

– eWorldTrade:對於B2B製造與貿易行業來說,eWorldTrade很快就贏得了足夠的聲譽。Reckon Media LLC的子公司,Reckon Media LLC是一家提供數字媒體和技術服務的公司,總部設在美國。eWorldTrade本身在全球擁有運營部門。

當您註冊時,它是目前唯一免費提供10個潛在客戶的 B2B市場。這對企業來說是一個巨大的賣點,這可以通過其短短幾年的快速增長來看出。它的大多數製造商來自中國,但它也有來自美國,印度,馬來西亞和巴基斯坦的企業。

– Made-In-China.com:來自中國的另一個在線B2B貿易平台Made-In-ChinaFocus Technology運營。這一成功的在線運營的主要目標是為中小型企業評估和即興創建基於網絡的智能解決方案。本網站始於對互聯網上資源敏銳觀察,以改善中國的進出口貿易。

使用這種媒介作為交易來源,Foscus Technology與企業主會面,並為他們提供有關中國商品的全面,原始和最新信息,並提供有關現有供應商的充足數據。

總之,我們可以肯定地說,Made-In-China將國際買家和中國供應商,製造商和出口商連接起來作為B2B買賣的橋樑。

TradeKey貿易平台 南亞

Tradekey.com是南亞最大的B2B營銷貿易平台,購買和銷售組織之一,其客戶主要來自印度,巴基斯坦,馬來西亞,台灣和孟加拉國。

TradeKey為其客戶提供三種主要服務。第一個功能是購買選項。某些客戶訪問尋找特定產品或服務的B2B網站,通過TradeKey,他們可以向網站上的數千個供應商索取他們的商品。擁有該產品且有興趣開展業務的人員將在稍後與買家聯繫。

TradeKey提供的第二個最重要的服務是網站上為其客戶提供的產品。在該網站中,成千上萬的產品可供消費者選擇並與尋求以像徵性費用銷售其產品的賣家,製造商和工廠進行互動。TradeKey提供的第三項服務是在那裡提供的各種公司。您可以與製造商,供應商和經銷商聯繫,提供大量直接可用的產品。

TradeKey已經證明是一個負責任的電子商務在線B2B平台,其主要目標是批量貿易,批量進口和出口。TradeKey擁有近240個國家的進口商,通過智能匹配引擎和高效的促銷工具,在買家和供應商之間建立了安全的聯繫。

– IndiaMart.com IndiaMart目前提供黃金機會,以120萬誰是取得聯繫,幾乎650萬的買家,來自世界各地的進口商和採購商創造體面的利潤和利益的印度供應商。

印度最強大,最廣泛的B2B數字營銷網站,根據IAMAI生成的報告,IndiaMART持有近60%的市場份額。

ThomasNet每月160萬訪客相比,每天有近150万賣家和高達160萬訪客,印度B2B市場規模龐大且增長迅速。

IndiaMART.也為忠誠的客戶提供必要的高級會員服務,以便在印度市場進行購買和銷售。賣方有權創建商品和服務頁面,在線展示其產品,聯繫全球買家和賣家,並提供令人興奮的方式來出售資產。

為賣家提供了推廣其產品和投資印度市場的機會。

Ec21.com這個B2B網站連接著全世界數以百萬計的買家和供應商。自1997年成立以來,Ec21.一直為中小型企業提供世界各地的貿易服務。憑藉對國際貿易的深入了解和理解,Ec21得到了供應商,進口商/出口商和經銷商的高度讚賞和信任。

自從2004年開始提供高級會員服務以來,該公司已在中國,印度,馬來西亞和俄羅斯開設辦事處,以佔領國內和國際市場。

GlobalSpec.com是一個最新工業流行貿易平台,用於相關工業零件,機器和服務。它是一個來自美國的B2B網站,直接面向北美和亞洲市場。隨著全球工業零件需求的不斷增長,該公司通過連接買家和賣家賺取了數百萬美元。

此外,隨著北美市場電子行業比例的增加,GlobalSpec目錄系統得到很好的維護,客戶可以列出所有潛在客戶,因為系統會檢測到訪問並進行相應的調試。

 

貿易平台,是需要經營的,跟網站一樣,他就像企業網站的分店,可以帶來豐富的客戶流量,建立穩定客群。

企業應該以自己產業特性,與市場開發需求,選擇最適合自己的貿易平台刊登,

分享了以上幾個貿易平台,希望可以為外貿夥伴們帶來幫助,經營貿易平台,是屬於被動的行銷方式,如果搭配主動行銷方式,可以使企業的曝光形式更加靈活。以上是馬太網路顧問團隊,長期深根於B2B主動行銷領域,幫助台灣企業200多家成功導入主動式開發的產業經驗,要做好主動行銷,工具要準備好,使用自動發信系統搭配客戶搜尋系統

用最短的時間,執行主動開發,有需要了解,歡迎聯繫馬太網路

關於 Matthewpi . com

馬太網路專注於網路與數位行銷領域分享。

並針對中小企業與外銷業務,提供網路數位整合,結合數位領域相關的豐富經驗、創新思維和專業知識。

閱讀更多

關於主動行銷服務

關於Flagshock電子報行銷

電子報行銷 edm行銷

分享在 facebook
分享在 google
分享在 twitter
分享在 linkedin

喜歡這篇文章嗎?或許可以分享您的心得

其他人也看了這些文章,或許你會喜歡

主動行銷方案:

國外客戶開發系統

Flagshock 自動發信

完整教育訓練

主動出擊 - 開發國外客戶

搜尋全球客戶Email名單,

陌生開發國外市場最佳工具,

全省服務,可請專人貴公司現場DEMO