馬太團隊提供開發國外客戶服務

email 開頭 怎麼寫,我刪除了您的郵件3個原因,簡單的戰術升級Email行銷

email 開頭是最重要的,總是被歸類到垃圾郵件?馬太網路分享了人們在寫主旨內容時犯的三個常見錯誤,以及如何避免它們。

企業主有時候為了快速宣傳,會利用Email行銷,做短期宣傳,做曝光率,對於將您的信件內容呈現在正確的潛在客戶受眾面前,至關重要,但很多時候,您的行銷人員發出去的信只是不斷的到垃圾郵件夾。

Email行銷是以往沒有配合過的廠商或潛在客戶那裡得到回饋的最有效和最直接的方式之一

在這篇文章中,我會引導你了解我在最近的電子郵件中發現的三個錯誤,並提供避免它們的方法。

這封電子郵件一眼就感覺是一個模板信件。

致:me@company.com

來自:matthmen@matthewpi.com

信件內容:潛在客人打開信的第一印象,就是廣告信件!!

考慮到每個人平均每天收發112封電子郵件,在收件箱中看到的最令人沮喪的事情之一就是明確發送給成千上萬人的廣告信件。

很顯然,當你在大規模地推廣你的內容時,一個帶有模板化機構的電子郵件可以幫助加快這一過程,但是仍然可以添加個人化風格,讓客人感覺到你是特別寄給他的,這很重要。

像名字和收件者名字這樣的個性化字段有兩種簡單的方法可以讓收件人感覺到,就好像你實際上正在對他們說話一樣,而不是一次性拋出數以千計的電子郵件。您也可以在介紹性段落中提及您與該人有共同之處或作為後記。

在這裡,馬太團隊認為養成習慣將客戶名單分眾,可以幫助你們夠有效的客製化郵件。

信件重點不明確,你的內容或實際服務沒有相關性。

上述失敗的另一個原因?它沒有回答任何與客戶所在的產業有關的問題。

例如,如果您可以將您的電子郵件內容與影響收件人產業的當前事件聯繫起來,任何人都會更傾向於根據現況與困擾開始與您進行討論。人們總是在尋找答案,所以想想他們可能會遇到的一些當前問題並回答它們。

收到這封信件,沒有引導客戶進行下一步。

最成功的推廣電子郵件很直接,但最好的強調為什麼你的內容非常適合特定的收件人,並清楚地概述了雙方需要做的事情,以便讓你的內容面向合適的人。

那麼有什麼辦法可以做到這一點?

  • 吸引人的文案與按鈕:如果內容可以再延展到網站上,我們認為可以給客人一個親和力十足的按鈕,吸引他點擊進入網站!
  • 一個強大的CTA(號召性用語):我收到了大量的電子郵件,這些電子郵件不斷出現,並說明為什麼我應該查看他們網站上的介紹,但是一旦客戶照著做完了,接下來會是什麼?我應該打電話嗎?我應該分享嗎?盡可能清楚。

所以Email行銷跟你的網站,絕對是相輔相成的!你將客戶引導到網站,你希望它透過網站怎麼聯繫你們,這都會有所關聯。

在您的下一次寒冷外展努力之前,要記住的兩件最重要的事情是檢查您的電子郵件是否屬於個人信息以及是否提供價值。這種個性化會花費更長時間嗎?是的,但這種質量超過數量的方法肯定會引起你的注意:有人點擊“回覆”而不是“刪除”。

我們認為電子郵件行銷,最常發生的宣傳效益就是將客人待到網站,而網站上的內容很直接引導到下一步,聯繫我們了解服務等等的動作!

以上,馬太網路團隊,也在持續精進中,讓我們共同成長吧!

關於 Matthewpi . com

馬太網路專注於網路與數位行銷領域分享。

並針對中小企業與外銷業務,提供網路數位整合,結合數位領域相關的豐富經驗、創新思維和專業知識。

閱讀更多

關於主動行銷服務

關於Flagshock電子報行銷

電子報行銷 edm行銷

喜歡這篇文章嗎?或許可以分享您的心得

其他人也看了這些文章,或許你會喜歡