馬太團隊提供開發國外客戶服務

什麼是成長駭客(Growth Hacker)?

你想知道像Groupon,Airbnb或Dropbox這樣的公司如此迅速地成功嗎?

成長駭客 – “緩慢而穩定”並不總是贏得比賽 – 特別是在互聯網時代。

現在,成功的創業公司正在使用成長駭客策略來快速追踪他們的成功,短短幾年內就獲得了數百萬用戶。

這不僅適用於初創公司:任何企業都可以使用成長駭客技術來加速成功,而不會影響預算。

在本指南中,我們將引導您了解成長駭客技術,策略,工具和可用於快速成功的示例。

因為這是一本深入的指南,所以我們列出了目錄以幫助您快速訪問您最感興趣的部分。

什麼是成長駭客?

“成長駭客”這個術語由GrowthHackers首席執行官兼創始人Sean Ellis在2010年提出。這個術語涵蓋了僅關注增長的營銷和促銷策略。同樣重要的是,這些策略必須以最小的開支快速實現結果。

“駭客攻擊”部分是尋找能夠帶來重大結果的聰明捷徑

任何執行成長駭客策略的人都是成長駭客,但這個詞的含義可能比它看起來更多。肖恩·埃利斯將成長駭客描述為“真正在發展的人”。

換句話說,與傳統的營銷人員不同,傳統的營銷人員可能有更廣泛的視角,並且關注品牌認知度或公共關係等事物,成長駭客只對促進增長的策略和策略感興趣。如果營銷策略不具備這種潛力,那麼他們就不感興趣。

現在許多公司都有成長型營銷人員,成長型工程師,產品經理和其他角色。

成長駭客漏斗:衡量的關鍵指標

正如我們所說,成長駭客痴迷於建立業務的戰略。他們通常為獲取客戶和擴展業務設定優先級,開發,實施和測試想法,以幫助他們實現目標。

規劃任何營銷策略的關鍵部分是決定如何衡量成功。許多成長駭客專注於“海盜指標”,這是因為他們的首字母縮寫:AARRR。他們代表成長駭客漏斗的五個階段:

  • 收購 (Acquisition):獲得新客戶
  • 啟用 (Activation):說服客戶使用產品
  • 保留 (Retention):保持客戶和減少客戶流失
  • 收入 (Revenue):賺錢
  • 推薦 (Referral):讓其他人轉介新客戶
成長黑客

來源:SlideShare

正如你所看到的,所有這些對於擁有一個健康,成功的企業都是至關重要的。

在你開始之前:成功的基礎

在你開始成長駭客業務之前,你需要有一些基礎觀念。

誰是你的客戶?他們想要什麼?

首先,關注產品市場的適應性至關重要。換句話說,您需要擁有一款非常棒的產品,並確保它能夠滿足客戶的需求。

要做到這一點,您需要了解您的客戶。這意味著知道:

  • 他們的年齡,性別,教育和其他人口統計數據
  • 除了你的網站,他們會去尋找信息
  • 他們的價值觀以及他們的目標,挑戰和產品可以解決的難題
什麼是成長黑客

有了這些信息,您就可以針對特定的買家角色定制增長營銷策略。

什麼是客戶之旅?

但你也需要了解你的客戶是如何成為客戶的。這就是所謂的客戶旅程,它通常從意識到評估轉換為轉換。

當他們決定提供最好的產品或服務並轉化為客戶時,他們就成為成長駭客漏斗的一部分。

您的網站是否協助轉換?

以轉化為中心的設計是駭客行銷的另一個重要方面。這意味著讓訪問者容易:

  • 找到與他們互動時採取下一步所需的信息
  • 有機會與你互動
  • 看到建立你的專業知識和權威的社會證明

您還需要確定阻止訪問者轉換的瓶頸。在此處了解有關轉化優化的詳情

設定SMART目標以實現增長

最後,您需要在開始之前設置SMART目標。SMART的目標是:

  • 目標必須是具體的(Specic)
  • 目標必須是可以衡量的(Measurable )
  • 目標必須是可以達到的(Attainable)
  • 目標必須和其他目標具有相關性(Relevant)
  • 目標必須具有明確的截止期限(Time-based)

關於 Matthewpi . com

馬太網路專注於網路與數位行銷領域分享。

並針對中小企業與外銷業務,提供網路數位整合,結合數位領域相關的豐富經驗、創新思維和專業知識。

閱讀更多

關於主動行銷服務

關於Flagshock電子報行銷

電子報行銷 edm行銷

喜歡我們的分享嗎,訂閱我們! 隨時關注最新數位、網路、行銷訊息。

其他人也看了這些文章,或許你會喜歡